Когда чайки сдохли
Твои виски покрывает иней.
У нас двое прекрасных детей -
Так могло быть в сюжетной линии
Только я-то считала ночи.
Я просила, ждала и верила.
Ты же ставил кресты и точки,
А я локти на стальные перила.
Я одна провожала закаты.
Пока солнце лениво сползало,
В телефон я шептала маме -
"Всё в порядке",
А потом умирала.
Я же билась,
как волны о берег.
Я молилась,
сжав оберег.
Все могло быть иначе.
Ты мог не предать.
Ты плачешь?
Прости.
Мне плевать.
__________________________
p.s. отвратно, что ты помнишь родинки.
Я, как Клем, выжгла эту дрянь из ума.
Чайные чайки /помнишь их?/ сдохли,
Лис, мне плевать, слышишь? Плевать.
Свидетельство о публикации №116070104458