цветок сердца

Когда люди не вкушали мясо,
 их сердца  цвели , как цветы..
 и каждый человек видел цветок сердца ближнего своего...
 но случился первородный грех..
 человек вкусил запретный плод-
 кровь живую ...
 и завяли цветы из сердца...
 и темнота окутала тела и глаза,
 а душа птицей улетает в небеса...
 и молит Бога- опять вернуть её на Землю -
грех искупить...
 вернуть цветок живой сердцу.... 


Рецензии