Спекталь

Я влюблена в тебя, безмерно
А ты снимаешь декорации - мол все игра была
Ты говоришь - "я ничего не обещал!"
Я киваю в прострации, так и было.
2 года - деформации моей личности
Алчности твоей нет предела,
Ты не хочешь менять правила своей игры
И снимая кулису не замечаешь, что на сцене стоишь.

Ты наверно не стоишь не единой моей слезы.
Но я плакала столько, что пора утопить тебя.
Ты снимаешь с себя маску.  Я тебе ничего не обещал.
Понимаешь спектакль был поставлен с обоих сторон 
Я рисовала радость красками. А может гуашью -
А ты рисовал тканями и декорациями,
Обставляли так что б удобно было
До тебя не докричаться ни по какой рации.

Я влюблена в тебя безмерно.
Снимаешь декорации, кулисы
Уходишь ты в другой театр
А то что он совсем другой
Тебе по нраву только больше.
Ты не влюблен в меня, но любишь
Я больше мира в мире - жить хочу
Я за тобой сверну. Но ни на чем настаивать не буду.

Снимай кулисы. Кричи по рации  - я не люблю
Тебя не слышу. Я с сестрой.
Сижу на кухне чай глушу.
И никогда не повторю.
Тебя я все еще люблю.


01.07.2016
Рина.


Рецензии
Мне понравилась ваша метафора. Вообще жизнь, это когда множество спектаклей одновременно идет на одной сцене, актеры запинаются об декорации, путают реплики и актеров из своей труппы с чужими, и вот уже Раскольников убивает Отелло, Джульетта целуется с Эвридикой и в оконцовке Нерон поджигает занавес.

Владимир Сэм Семенов   01.07.2016 13:03     Заявить о нарушении