Позвони мне
Открыто я с тобою флиртовала
Ну что поделать , это я могу
Тебя глазами нагло раздевала
Да и сейчас иначе не могу
С тобою пропасть нас разъединяет
Я все сметаю на своем пути
И пропасть, меня вовсе не пугает
Ну не могу я, просто так уйти
Чего то жду, чего - сама не знаю
Сердце жгут чистилища огни
Сделай невозможное, слышишь? Умоляю!
Сделай невозможное, просто позвони!
Свидетельство о публикации №116070100435