Я не могу тобою надышаться...
И в тебя вжаться...
И лежать, по возможности, без движения...
Сливаться... в каждом лёгком прикосновении...
В общий энергетический узел...
Проникая сквозь капилляра...
Как шары в лузы...
Быть так близко...
Что даже ритм сердца... Один на двоих...
Вдыхаю твой кислород...
Я нашла тебя... Мой псих.
И не мочь... тобой надышаться...
Ты не представляешь... Как хочется... Здесь остаться...
26.01.2016 © Диез
Свидетельство о публикации №116070104337