Поэт не умер

Долгие годы скитаний
По миру вечной темноты
Длинные дороги испытаний
Всё для душевной пустоты.

Порванный список желаний
Разбитые напрочь мечты
Картинки всех воспоминаний
Всё для душевной нищеты.

Поэт не умер, он живой
Мертво то, что внутри у него
Поэт не умер но болен тобой
И уже не спасёт ничего.


К.


Рецензии
Прекрасно выражено!

Любовь Алёшина-Богданова   13.11.2016 09:31     Заявить о нарушении