По следам твоих снов

Я скучаю по тебе.
Слышишь?
Мне так не хватает твоих улыбок.
Чертиков в глазах.
Я скучаю по твоему голосу.
Невозможно так.

Ты мне снишься ночами темными.
Как солнца луч.
Приходишь на чуть-чуть
Меня согреть и с наступлением утра.
Таешь в дымке.
Оставив мне объятия и улыбку…

Я так скучаю по тебе…
Беру билет и еду в Питер.
Твой город.
Чтобы просто подышать.
Тем временем когда, мы были вместе.
Друг друга обещали не предать.
До самого победного конца..

В Питере все, так же как и раньше.
Только ты там не гуляешь.
Это делаю я за тебя.
Снимаю пейзажи…

Улицы, лица, дома…
Васильевский остров.
Мосты, что разводят в закат…

Я знаю, я верю , чувствую..
Ты видишь меня…
Твой город, сегодня солнечный.
Но, через час будет дождь.

Я брожу в одиночестве, мне так не хватает тебя.
Скучаю, засада бля..
В переходе кто –то на гитаре , рвет струны.
Иду на звук.

Слышу строчки…
В голове твой голос..
Люби, девочка, люби..."
" И "дроби заботой,
Нежностью сердца, дроби...
Травою прорасти в них…люби!»

Я всегда буду рядом…
Береги себя, береги…
Люби, девочка, люби..
Пока сердце бьется…
Живи, будь счастливой, люби.

Начинается дождь..
Обними, меня им слышишь?
Обними, меня ветром и лужами…

Потому что скучаю я..
Невозможно.
Я люблю этот дождь.
В лужах Питера видны звезды…

Обними меня ветром с дождем..
Пусть я утром буду простуженной.
От объятий твоих.
Пусть так.
Я хочу тебя помнить и чувствовать..
Всегда..

Самые нужные люди.
Те, кто ангелом взлетают в небеса…
Я скучаю по тебе.
Скучаю .

Прошу, тебя живи.
В этом городе и во мне…
Навсегда.
Я люблю тебя, слышишь…
До встречи.
Пока- пока..
Диана Арбенина – москва-пите


Рецензии