Желаю в новый жизни год!

Пусть новый жизни твоей год,
Удачи счастье принесет,
Пусть сбудутся твои мечты,
А в доме будет ладно,
Желаю вовсе не грустить,
И тосковать не надо,
Пусть в дом нагрянет детский смех,
Четыре- пять еще тебе желаю,
Пусть для тебя цветут цветы,
Поют ручьи и птицы,
Будь счастлива по- женски,
Ксюш,
А дальше все случиться!
1.07.2016
______________________________________
Ксение  Бухариной


Рецензии