Жасмин
Забрезжил румянцем закат
И запах таинственный, томный
Окутал задумчивый сад.
Жемчужные бусы жасмина
Рассыпались в пышной листве
И память рисует картины
Свиданий при полной луне.
Цветущих садов украшенье
Нам дарит волшебник - июнь,
В их запахе дерзком волненье
И страстной любви поцелуй.
Закружатся белой метелью
Под музыку сладостных снов
И травы укроют постелью
Из шелка нежнейших цветков.
Свидетельство о публикации №116070104250