В моей вечной памяти...
Останется то,
Что ты принёс:
В мой город,
в мои мысли,
в Его сердце.
И это,
что-то плохое,
Вернётся к тебе.
Я хочу,
чтоб вернулось.
И мучило долго.
Почти вечно.
И до смерти.
Чтобы ветер
развеял твои следы.
И в моём городе
снова спокойно.
В неведении ночей.
В непроизнесенных словах.
Потеряйся,
скройся,
забудь моё имя.
Свидетельство о публикации №116070104242