Маме на 80 лет

Ты то скачешь, то уже в бегах,
Молодым с тобою не сравняться.
Не читай, что пишут в паспортах, -
Ведь тебе всю жизнь лишь восемнадцать!

Я с тобою спорить не рискну,
Ты меня упрёками не мучай,
Ну а коль найдёшь мою вину, -
Ты прости меня на всякий случай!


Рецензии