Оставь мне
Небо
На молнии.
Обнажай
Посторонний
Шум.
Гром.
Будем падать
На стёкла озера
Летним дождём.
Будем
Срезать пуговицы
Звёзд
Со свитера ночи.
Будем читать
Стихи,
Чтобы слышали
Каждую строчку
Люди, включающие свет
В надежде на простынь.
Играть в карты
На раздевание
Души
До пояса
Честности.
От диалектики
До словесности.
Будем вешаться.
Лезть в петлю
Лунного света.
Обсуждать поэтов
И накладывать вето
На тарелку
Одиночества,
Когда будет
Шведский
Стол.
Пеной волн
Оставайся
На моей
Щеке.
Держи руку
В руке,
Голову в холоде,
Ноги свои -
В теплоте.
Не оставляй
За собой
Открытую дверь,
Если уходишь.
Оставь
Лучше
Свою любовь
И себя
Мне.
Если
Захочешь.
28.06 20:02
Свидетельство о публикации №116070104194