VIP, том - 2, от Л до Я. Михайлов - 11

Получил очередное письмо
и просьбу
о привозе в Москву
итальянского сыра...

Уважаемый Игорь Михайлович:

Минимализм «хокку»
Предполагает максимализм,
Мысли…

А Они
В моей голове
Как вши,
Или блохи…

Так и прыгают,
Так и кусают…

Читайте Корешкова:

Может и у Вас
Отыщется,
Мысля…

Может задумается
А может засияет.
Всё веселей будет,
Жить…

Своим ответом в мобильнике
На нижайшую просьбу подруги
Вы подтолкнули мой очередной
Словесный,
Понос…

Вот и опять:

Изрыгнул
Эту «хокку»,
Блевотину…

***
А, касаемо коньяка:

То утоплю.
Под итальянский,
Сыр…

И, Словоблуд,
И, Пукозвон…


Рецензии