Пенсионеры! Кончайте дебаты!!

Фото: Коммерсантъ

ПЕНСИОНЕРЫ!  КОНЧАЙТЕ  ДЕБАТЫ!!.

  НЕ  БУДУ  ПЛАТИТЬ  ВАМ... ИЗ  ЛИЧНОЙ  ЗАРПЛАТЫ!!!


 Россияне смогут самостоятельно формировать свою будущую пенсию. Соответствующее предложение подготовили Центробанк РФ и министерство финансов, заявил РИА «Новости» глава ведомства Антон Силуанов.
Это неполный текст новости
Читать далее на сайте МИР24

Москва, 1 Июля 2016, 11:11 — REGNUM  Для финансово-экономического блока правительства РФ, который традиционно относится к либералам, забота о гражданах страны всегда была обузой. Об этом заявил корреспонденту ИА REGNUM 1 июля первый замруководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Михаил Емельянов, комментируя предложения главы Минфина Антона Силуанова о необходимости формирования пенсий гражданами РФ самостоятельно.

«(Предложение копить на пенсию) звучит цинично, это звучит нереалистично. Для финансово-экономического блока правительства, который относит себя к либералам, а, по сути, они относятся к компрадорам, если говорить открыто, забота о российских гражданах всегда была некой обузой. Она им мешает снижать налоговое бремя для транснациональных компаний, которые работают в РФ», — считает депутат.

Подробности: 
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.


Рецензии