Мне когда что-то надо...
Мне когда что-то надо - вам некогда.
Ну раз некогда - не беда.
Ну а мне если некогда,
вам тогда
Сразу есть когда,
Как всегда.
Дело ложное - вам не сложное
Осторожное - по плечу.
Бредь тревожная,
как возможная...
Впрочем, можно я
Промолчу.
1.07.16
Свидетельство о публикации №116070104140