москва отмывает фасады
И чешет свои ресницы.
Распахивая мансарды,
Ест булку в "Огнях столицы".
Потянется вновь лениво
Ремонта кольца закрытым.
Давай-ка с тобой по трёшке,
Там может не так забито?
Сигналит шаха справа,
А вроде бы и зелёный.
А вроде имею право,
А может опять я сонный.
Москва отойдёт к обеду
И горло моё затянет.
Да так, что я не поеду,
Ну может хоть так отстанет.
И скроют пыльные окна
Крахмальные занавески.
И нервы что бьются в стёкла
Осадит Москва на место.
Свидетельство о публикации №116070104132