В калейдоскопе прошлых лет

В калейдоскопе прошлых лет - любви взаимной места нет
вопрос- ответ...вопрос-ответ...молчание
Мы не смогли разжечь огонь - ты оттолкнул мою ладонь
года из призрачных погонь....прощание

Напрасно счастье я ждала - меня любовь не позвала
слова...слова...одни слова...остались
И нам друг друга не любить - оборвалась надежды нить
хочу забыть...тебя забыть...расстались

Всё отцвело, как пустоцвет - не наступил для нас рассвет
привет-привет...вопрос-ответ... и холод
Твой равнодушный взгляд скользит, а сердце у меня болит
мой мир в бездонный ад летит...расколот

Москва 01.07.2016 г.


Рецензии