ПО ОС - ТО ОО - ЯН - НО ОО!!!

ПО  ЗЪВО ОО НО ОЧЬ НИ КЪ!!!...

ЧЬТО ОО?!... ВЪ... НЁ Ёё МЪ!!...

   -   ЗЪВО ОО НИ Ии ТЪ???!!!... -

НА Аа -  КО ОО - ЛО ОО -  КО ОЛ!!!...

   -  ОО НЪ - НЕ Ее -  ПО ХО ОЖ!... -

НО ОО - ОО НЪ!!!...

   -  ИС ТО ОЧ НИ ИК - ВЪ - НО ОО ЧИ Ии!!!... -

КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРИ Ии РУ ЕТ(КЪ) -  ВЪРЕМЕНИ(НИ) -  ЗЪ ВО ОО НЪ - НЪ - НЪ!!!... -

   -  ПО ОС -  ТО ОО - ЯН - НО ОО!!!... -

   -  НО ОО!!!.-
 
      ОО


   P.S

   КЪ -  КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРА Аа ЦИ Яя - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ

   НИ - ВЪРЕМЕНИ

   НО ОО ЧЬ - ДАРЪ КЪРАСОТЫ(ЧЬ)  ИЗ ЛУЧЁ НЪНЫ Йй(ОО) СЪВЕТЪЛЫМИ ДУШАМИ(НО)

   ЗЪВОНЪ - ПЕРЕДАЧА(Ъ)  СЪВЕТЪЛЫМИ ДУШАМИ(Н)  ВО ЛИ(ВО)  ЗЕМЪЛИ(ЗЪ)

   ПО - ПО КОЙй

   


Рецензии