Все нормально

ВСЕ  НОРМАЛЬНО

Еще  не  все   так  плохо.
И  может  быть  не плохо.
И  может  быть  совсем…
Совсем,    нормально  все.

А   мы  драматизируем,
 Волнуемся  и  плачемся.
А  надо  лишь  всего -  немного  помолчать.
И  взять  сосредоточиться,
И  мыслями  настроиться.
И  снова  все  пойдет,
Нормально  все  пойдет.
Алексеев.  6.11.14 г.


Рецензии