про Белого кита. побасенка

Наш начальник - Белый Кит
Был с утра очень сердит,
Он пыхтел,он очень злился,
Бил хвостом и матерился,
А в обед одним глотком
Офисный сожрал планктон.

Фирму на замок закрыл
И в Атлантику уплыл...

Там среди акул и разорился.


Рецензии