Мама и тишина
Я снова был у мамочки в гостях.
Так непривычно тихо с нею было.
И сердце почему-то не разбило.
Всё как всегда, как проза в новостях.
Так чистенько - повыдерган бурьян.
Цветов простецкое по краю обрамленье.
И детское ещё благоговенье
И... кружится земля. Я будто пьян.
Ну всё, всё, мамочка. Я дальше побежал.
Увидимся ещё... Да, я надеюсь.
Прости, я не всегда в дороге бреюсь.
Да, всё по-прежнему. Да, жизнь моя вокзал.
И рвётся ветер хлёстко сквозь окно.
Дорога бьёт в колёса под ногами.
... Надеюсь и меня положат с вами.
Хотя борюсь за жизнь свою давно.
01.06.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №116070104064
С уважением, Незнакомка.
Любовь Верье 21.07.2016 07:49 Заявить о нарушении
Андрей Белёнов 21.07.2016 09:12 Заявить о нарушении