Молитва
Опять какая-то во мне бушует страсть,
В любви, как Петр, я каждый день клянусь,
На деле... снова лишь одни слова.
Внуши мне Господи, молю, внуши
Спасительную мысль, она мне так нужна,
За все грехи, прошу, меня прости
За те что знаю и, что скрыты от меня.
Ты помоги мне Господи, Ты помоги.
От теплоты Твоей я таю, как свеча.
Мне верой сердце вновь обогати,
От всех невзгод пусть сохранит она.
30.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116070104018