Хочу быть я капризною порою

           СЕрьезной надоело быть,поверьте
           Хочу капризной быть,ну как дитя
           И открываю быстро в душу дверцу
           Я буду делать шалости всегда

              ШАлить мне хочется,смеяться,плакать
              ДА прыгать без конца,хочу я так
              Хотя в душе моей,такая слякоть
              Но,хочется себя взбодрить,но-как?

                НАверное я просто одурела:
           Объелась я,какой кошмар
           ВЧера сказали мне:"Ты  , поседела".
           А утром,укусил меня комар
          
          

               Плохая я,так чтож с меня возьмешь?
            Хочу быть, просто маленькой девчонкой
            Порой меня- совсем не разберешь
            НЕ ем я..Хожу с талией я тонкой

               А,тут-наелась,просто жуть какая
            Я съела 2 огромных пирога
               И стала я, большая вся такая
            НЕ ем теперь вообще я 3 денька

               ИСпорчена фигура..Знаю это
            Фигуру ведь блюсти, так сложно очень..
            Мне говорят,плохая есть примета
            Что от еды,настанет осень
            
         

              Я, плакала любимому в рубашку
            Терзала свою душу,но зазря
            Взяла потом простую промакашку
            И начеркала:"НЕ люблю тебя"

              А,ты прочел,внезапно обозлился
            И хлопнул дверью..Виновата я
            Потом пришел,совсем не запылился
            Мы ссорились с тобою три денька

              Хочу капризной быть,серьезной надоело..
            Баклуши бью,мне все равно теперь
            А ты звонишь мне то и дело
            ВЧера открыла  я тебе вдруг дверь..

              И закричала:"МАленькую бросил
            Такую крошку,забери меня"
            А там,за окнами кружилась осень
            А я шутила,смехом все звеня..

                НЕт,не капризная по Жизни,это знаю
                Я верю лишь в прекрасное ДОбро
                ОТ СЧастья теперь нашего летаю
                И мне с тобою очень повезло
            


Рецензии
Хорошо у Вас получается. Читается легко и всё понятно. С уважением.

Сергей Громыко   02.07.2016 17:27     Заявить о нарушении
СЕрежа!Спасибо ВАм!Будьте счастлив!Настроения ВАм отличного!

Висколия Юрина   02.07.2016 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.