Мне нужно твоё Привет
Мне нужно твоё "Пока"
Ты знаешь, когда грущу
Я всматриваюсь в облака.
Там птицы летают волной -
Свободны и счастье несут,
На крыльях своей души
По небу привольно плывут.
Печаль так быстрее пройдёт,
Улыбка блаженства сверкнёт на устах...
Вот так и живу...
Вся свято в своих мечтах.
Свидетельство о публикации №116070103950