Эксперимент в стране!
ВЫРОСЛИ ТАРИФЫ НА ЖКХа!
КАЖДЫЙ ПОЛУЧИТ - ДОЛГОВОЙ ДОКУМЕНТ
И НАЧНЁТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ В СТРАНЕ - ЭКСПЕРИМЕНТ...
70 ЛЕТ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАЛИ С КОММУНИЗМОМ! -
ЗАКОНЧИЛОСЬ ВСЁ - ИДИОТИЗМОМ!
ДАВНО ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮТ С ПЕНСИЯМИ И ЖКХа...
В СТРАНЕ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!!! -
ХА!!! ХА!!!
Свидетельство о публикации №116070103939