Не уходи, останься

Не считай обиды,
Не веди разлукам счёт.
Чувства не для вида,
Чувства плачут ни о чём.
Кто, кому, что должен –
Всё отложим на потом.
К счастью путь проложен,
Просто нужно быть вдвоём
И сердца согреть огнём.

Припев:
Не уходи, останься,
Так сложно без тебя,
В тайнах бытия.
Не уходи, останься,
И чувствам вновь отдайся,
Душой соприкасайся,
Ты всё ещё моя.

Не рисуй маршруты,
Не ищи чужих дорог.
Медленно минуты
Навевают тень тревог.
Мир на "до" и "после"
Разделился вдруг легко.
Ходим где-то возле,
Друг от друга далеко,
Небо очень высоко.


Рецензии