Ну, и что

Время перелётной птицей
Мчится в неизведанную даль.
Прошлое не повторится,
Прячется украдкой под вуаль.
Мы не вместе уже,
Пустота по душе,
И боль на рубеже.

Припев:
Ну, и что, воют, свищут грозы,
Ну, и что, в небе тают звёзды,
Я люблю, люблю.
Ну, и что, в мире всё непросто,
Ну, и что, слёзы лить здесь поздно,
Бога я молю –
Скрой печаль мою.

Счастья стёрты все границы,
В сердце безысходность, словно шаль.
Снова жизнь меняет лица,
Сети невозможности, как жаль.
Мы не рядом теперь,
Тяжело от потерь,
Душу не отогреть.

Одиночества лёд –
Ввысь души новый взлёт,
Вниз без страха полёт.


Рецензии