Кто сказал, что мужчины не плачут?

Кто сказал, что мужчины не плачут?
Не болят, что на сердце их раны?
Слёзы просто из гордости прячут,
Пережив всё: печаль и обманы.

Кто сказал вам, что нет у них сердца?
Что они нами просто играют?
Также их покидает надежда,
Любят также и так же страдают.

Кто сказал, что их души сильнее?
У них просто ответственность больше.
В жизни чаще, мужчины мудрее,
Просто чувствуют жизнь они тоньше.

Иногда лишь покатятся слёзы,
Плачут чаще они от бессилья.
Прислонившись порой у берёзы,
От того, что подрезаны крылья.

Предо мною предстала картина,
В грудь, уткнувшись старинному другу,
Плакал сильный, здоровый мужчина,
В мир иной, провожая супругу.

Берегите мужчину, что рядом,
Чтоб от жизни им не было больно.
Поддержите улыбкой и взглядом,
Чтобы сердце его не болело.


©Надежда Тандур. 01.07.2016 год.


Рецензии