Потерянный рай

Ты – мой потерянный рай, пойми,
Ты – тот мираж, что растаял легко.
В глазах твоих погасли огни,
И ты теперь, словно сон, далеко.

Припев:
А я теряю тебя,
А я теряю любовь, увы.
Труднее день ото дня,
Красивых чувств западня,
Рай, видно, не для меня,
И не поспоришь с судьбой, прости.

Ты – мой потерянный рай, поверь,
Ты – тот мираж, что исчез навсегда.
В миг за тобою закрылась дверь,
И не вернуть мне тебя никогда.

Опустела душа,
Тихо и неспеша
Теряю.
А вокруг тишина,
Жаль, любовь не нужна,
Я знаю.


Рецензии