Необъяснимая любовь

Глупый страх, вижу, не справиться с ним,
Больно так, всё вокруг стало другим.
И зачем вдруг твоё имя шепчу,
Ну, зачем в мыслях к тебе я лечу,
Снова от боли кричу.

Припев:
Необъяснимая любовь, необъяснимая,
Неразделённая она и неделимая,
И счастья призрачного ниточка незримая.
Лишь след оставила в душе моей навек,
И на дно тянет, меня тянет, словно грех.

Глупый страх, падаю, падаю вниз,
Больно так, жизни неверный эскиз.
И зачем то, что ушло, я ищу,
Ну, зачем всё, что не стоит, прощу,
Всё никак не отпущу.

И зачем слёзно молю небеса,
Ну, зачем верю ещё в чудеса,
Это во мне навсегда.


Рецензии