Состав

Стучат колеса о железную дорогу ,
стучится сердце в ритм железного пути!
Ещё чуть-чуть, ещё совсем немного!
и мне придется на перрон сойти.
Спасибо вам, родной вы мой попутчик,
что были рядом в одинокий час!
Ну а сейчас возьмусь за сумок крепких ручек,
не позабыть я обещаю вас.
Состав сбавляет ход и с каждым стуком,
я чувствую знакомый аромат!
Прощай состав, ты был хорошим другом.
Я не грушу, теперь я точно рад.


Рецензии