В ритме дождя

Опять пустые слова,
Опять оправдания.
Но ты, наверно, права –
Теперь расставание,
Длинней расстояние.
Так затянулась игра
В плену ожидания.
Отныне всё на вчера,
Немое молчание
За гранью желания.

Припев:
А дождь смывает наших чувств следы,
И кто-то рядом, но уже не ты.
И что-то сердце так взволнованно стучит,
Аккордом грустным в полутоне вновь звучит.

Забыть бы всё, уходя,
И вновь по течению.
Вот только в ритме дождя
Забыто значение –
Вопросов стечение.
И возвратиться нельзя,
Напрасно сражение.
Судьба, увы, – не стезя,
Бой на поражение,
Сильней напряжение.


Рецензии