Хочу что б ты запомнил этот день

Хочу что б ты запомнил этот день.
Пока ещё всё на своих стоит местах,
Пока ещё любовь не просто в грёзах тень,
А сладость на твоих , моих устах.
Запомни то, о чём друг другу говорили.
И сколько ласки в лунных тех ночах.
И как с тобой мы преданно любили.
Как находили свет в своих очах.
Не забывай как пылко я любила.
Не забывай и ты свою любовь ко мне.
Желаю , что б так вечно было.
Прошу тебя, желай того и ты себе.


Рецензии