Поэты есть
Приятно которых слушать,
Но есть строфа ...
Разноголосая
Сшибить мозги которая
Способна в разI -
Смешно,
Порой и не понятно почему
Не скушаешь которую ...
Так ведь не скучно жеI
Послушать - нужноI
Чего, друзья, уныть
Прохожий чтобы удивился,
Может быть ...
В углу своём сидя - синицей ...
А в небе журавель ...
Широко расставляя крылья,
Нет, не чирикает,
Как серый воробей,
Не каркая вороной, белой ...
Не тарахтит сорокой, белобокой,
И не шныряет важным
Из углов ... котом -
Парит ... оповещая весть ... курлыкает ...
Свидетельство о публикации №116070103796