Детские глаза

Детские глаза два чистых озерца,
Как чисты они,что звездочки в ночи,
Как они сияют,ну кто это не знает?
Они такие разные,самые прекрасные,
Карие,зеленые,серые,задорные,
Грустные,серьезные,веселые и слезные,
Порою шаловливые,но очень,очень милые.


Рецензии