Идти на компромисс?
Вот под завязку б загрузить!
Но слажу ль с временем я стычку?
Устало тело в мире жить.
А вот стремление к охвату
Всех новых знаний все растет.
Жизнь прожила, не зная блата,
А без него лишусь забот.
3.10. 2015 г.
Свидетельство о публикации №116070103742