Красота
Она у каждого своя,
Красивый лик,походка,стать,
Ну как красивой не назвать,
А ты попробуй,подойди,
И разговор с ней заведи,
И может быть,что та краса,
Как будто на цветах роса...
А есть такие,что не в моде,
О них так говорят в народе:
Черты лица,ну так себе,
Стоит тихонько в стороне,
Душевной скромности полна.
Её прекрасная душа.
Но с нею хочется побыть,
И просто тихо говорить.
Так значит в жизни красота,
Не та,что внешне нам дана,
Она всего лишь фантик,мишура,
Так,что же значит красота?
Конечно - это доброта.
Свидетельство о публикации №116070103736