А что вы видели уже в ее глазах
Печали и сомнения? Тревоги?
А видели, когда она в слезах?
Или не привели к тому дороги?
В ее глазах есть осень и туман...
Огромный опыт, нажитый годами.
В ее глазах отсутствует обман,
Обман лишь там, где нет огромных знаний...
В ее глазах есть блеск и счастья свет.
И так легко в них просто раствориться,
Есть там она.. Других там вовсе нет...
Ее пространство. В нем легко забыться...
Вы видели в ее глазах рассвет?
И боль, что угасает с каждым вдохом...
Она же ведь во всем находит свет,
И радуется жизни без подвоха.
В ее глазах есть целый яркий мир,
В ее глазах иллюзии не часты...
И каждый день устраивала б пир,
Если бы не были они несчастны...
А я найду там скромный уголок...
И поселю в нем счастья много, столько,
Чтобы могла делиться... невдомек
Её глазам, вмещавшим боли дольку...
А что вы видели еще в ее глазах?
Ведь у нее зеленые печали...
Они красивы, когда сердце не в слезах...
И как же вы совсем не замечали...
Свидетельство о публикации №116070103710