Ночная встреча июля
Всё тут расцветает,
Клюква поспевает.
Стаи птиц летают.
Солнце за домами,
Спряталось немного,
День почти закончен,
Вечер на пороге.
Ветер пропоёт нам серенаду дня,
Но а мы с тобою сядем у костра.
Посидим, проводим, первый летний месяц,
Горевать не будем, и июль мы встретим.
Будем верить в чудо,
Будем ждать мы сказку,
А июль подарит нам тепло и ласку.
Свидетельство о публикации №116070103697
Пусть вам повезёт.
Дмитрий Павлов 3 06.07.2016 11:07 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 06.07.2016 11:12 Заявить о нарушении