SMS - переписка

Был вчера на "Губермане" -
лучше, чем спать на диване,
лучше, чем "быть на путане",
лучше, чем вино в стакане!

- Кто ты? У меня нет твоего номера...

Ваш воздыхатель!

- Это сложно определить.

Определить - совсем не сложно,
и при желании - возможно,
но надобно хоть чуть напрячься,
да так, чтобы не обо.....ся!

- Пиши Губерману - он тебя поймет.
Я с инкогнито не общаюсь - не интересно.

Понятно, 2х2 - 4,
а если 5, то не понять,
а если 7, тогда совсем..,
но мир, Елена, не 3-хмерный,
мир бесконечен, многомерный.

- Я в курсе, но больше прозу люблю.

Женщины - любят прозу,
Поэзию - любят мужчины.
Становятся женщины... в позу,
мужчины... летят в пучину!


Рецензии