женщина идёт неторопливо...
Женщина идёт неторопливо.
Безразлична мне и некрасива.
В платьице заношенном в полоску.
С куцей неухоженной причёской.
Кем она забыта? Кем любима?
Прохожу я, размышляя, мимо.
Некрасивых женщин не бывает.
И она об этом точно знает.
Просто моему воображенью
Недоступен смысл её движений.
***
Свидетельство о публикации №116070103611