По дороге в Новый Свет
Дождик прошёл. Свежо.
Под Сандру,
из-за седана,
Женщина на "Пежо"
Кураж,
де"кольте,
бандана,
По каперсовым цветам...
Эй,
вдоль пропасти и у грота
Будь осторожна там
Красотка,
у поворота.
30.06.16
Свидетельство о публикации №116070103599