Кукушка и материнский инстинкт. Анекдот
– Что это с ней? – недоумённо поинтересовался дятел у сидевшей неподалёку вороны.
– Да она вчера кому-то жаловалась, что в ней внезапно проснулся материнский инстинкт, а куда подкинула свои яйца, она не помнит.
Свидетельство о публикации №116070103536