Обниму тебя, любимый

Я обниму тебя, любимый,
Мне всё равно, что скажут люди.
Поймёт лишь тот, кого любили,
И улыбнётся тот, кто любит.

Любовь моя - не дань распутству,
Ведь у любви есть много граней.
Любовь... она сродни искусству...
Тебя люблю... а ты... не знаю...

Уж много лет с тобой общаюсь
И души прикипели прочно.
И пусть о чувствах я не знаю,
Но что родной мне - знаю точно!


Рецензии