Мамочке на юбилей
И сделав свой беспечный круг вернется полем из ромашек…
Я маме сердце подарю - пусть угольком в печи забьется
Пускай окутает теплом и светом, что во тьме прольется.
Я маме душу подарю - пусть мягкой шалью обнимает
И чистым помыслом своим в делах житейских помогает.
Я маме звезды подарю- пусть гроздью шею украшают,
Искристой россыпью своей дорогу к счастью проторяют
Что же еще мне подарить за то, что жизнь мне подарила?
Я в неоплаченном долгу – но в этом, мама, моя сила.
Свидетельство о публикации №116070103506
Всего самого наилучшего Вашей маме и Вам!
Нина Семушина 27.09.2017 20:37 Заявить о нарушении
Инга Речкунова 28.09.2017 05:43 Заявить о нарушении