Июльское настроение

Июль, что нежность лепестка,..
малины нежной растворенье...
И говорящие глаза...
И есть  величье... в  вдохновении...
Когда природа торжествует!
в цвету  Вселенная для нас...
Июля  ласка в днях   балует,..
целует морем в поздний час,
где светлячками звёзды блещут,..
подмигивая  и смеясь..
И задыхаются амуры,
пронзая
и слагая сказ...-
А мы, что дети...- пьём чудесье,..
купаясь в счастьи Мирозданья,..
и, жемчугами  в волн оправе,
сверкают нежные признанья:..
- Люблю... -
в капели брызг касанье...
 - Люблю... -
морской волны объятья...
- Люблю...-
шептание небес...
- Люблю..-
открытье...  - крест познанья...

01.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии
Июльское наСтроение - опечатку устраните, плиз!

Алла Краскова   01.07.2016 11:20     Заявить о нарушении
Благодарю.

Анна Ртищева 2   01.07.2016 13:04   Заявить о нарушении