кино на др

кино на др

посвящаю средней дочке Маше

сегодня праздник с утра и до самого вечера
сегодня великий день рождения дочери

и я признаюсь ей в любви со слезами
и желаю быть таким же радостным человечком как все мы ее знаем

пусть будет для тебя небо чуть человечней
с утра твоего праздника и до самого вечера

а потом я зачитываю по пунктам весь список
не жалея ни слез ни ярких красок

я посылаю тебе белокурого ангела
и да лучше бы выслал тебе деньги

но что есть то и дарю прости
тебе здоровья а розам цвести

и еще редчайший дарю талант везения
и голубоглазое в подарок зрение

ах да это же было так давно
сладкий поп-корн и страшное кино

но где-то они хранятся как киноленты
радостные и грустные по жизни моменты

но сегодня грустить нет ни одной причины
в великий день рождения годовщины

улыбайся радуйся улетая
в синее небо таинственного Китая

и не думай дочка плохо о своем отце
все встанет на свои места в самом конце

так что бери моего белокрылого ангела
от нищего поэта и от бродяги

и будет праздник с утра и до ночи
поэты могут немного пророчить

и даже на другом конце громадного континента
скрестим пальцы как герои киноленты

вначале страшной и немного смешной
напишем сценарий и снимем с душой

с днюхой и праздника до небес
жизнь впереди увлекательный процесс

я рад что ты получилась такая как есть
и это чистая правда а не лесть

01.07.16


Рецензии