Для кого
если ответа нет,
сколько тебе, парень, лет,
и на руке браслет.
Оставишь ли после себя свет
если тьмы - нет,
Мало мне, мало лет,
Это тебе - ответ.
______________________________________
каждый из нас в душе прокурен и пропит,
билет на тот свет святым контролером пробит,
мы душу продали.
дарили себя другим, себе забывая оставить,
осталось так мало - посты в инстаграмме - память,
кому ты отдан?
день не придется на день, что было вчера - забудешь,
парень, кто ж нужен тебе, парень, кого ты любишь?
сколько в аду мы пробыли?
чай тебе кто наливает, ставит на стол, смеётся,
кто для тебя при грозах — большое-большое солнце?
и для кого ж ты создан?
Свидетельство о публикации №116070103455