Ловушка
Не держи меня за игрушку..
Оборви эту тонкую нить
Отношений наших ловушку.
Я пойду по жизни сама
Не оглядываясь, не спотыкаясь!
Обрету я покой в душе,
Лишь подумав, как ошибалась..
Ошибалась в тебе постоянно
Доверяя решать все за нас,
Об одном я молю отчаянно-
Уходи от меня сейчас!
Не желаю я помнить тебя,
Позабыв все терзания,
Лишь однажды, так сильно любя..
Совершаешь ошибки познания.
Свидетельство о публикации №116070103450