Я сотворил себе кумира

Я сотворил себе кумира
и жизнь стала словно рай
Ведь для меня ты центр мира,
ты всех главнее , так и знай.

Вокруг тебя все мои мысли
вращаются день ото дня.
Ты счастье в самом высшем смысле,
моя духовная родня.

На горизонте вдохновенья
сияет твой волшебный лик.
С тобою встреча - откровенье,
в тайну блаженства я проник.

1.07.2016


Рецензии